Pick Среда, 04.12.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная | КАЧАТСА ОДНОМУ И ГРУПАХ. - Форум клана | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
КАЧАТСА ОДНОМУ И ГРУПАХ.
FirstsДата: Среда, 28.01.2009, 12:38 | Сообщение # 1
Вновь прибывший
Статус: Offline
Так и быт. Начном с меня. Как уже заметили пишу с осибками. )))))))))))

Добавлено (28.01.2009, 12:38)
---------------------------------------------
Nacnjom s tavo kak pravlino kacaetsa titul i stepen. Titul kacat vrode vsjo ocen prosta. Berjos v ruki pervuju popavsusja oruzije i bjos monstrov. Nu jesli jest kakije to poroski, mantri ili drugaja fignja katoraja snizajet deistvi monstra i patom s oruzijem davodis delo dokonca. Kak vi uze v nacale nezametili, a poze nepridali etomu znacenie, tam sitajet za vas kazdij udar zdelanij vred monstru i opsij zacot za ubitovo monstra. Obicno bivajet pocti odinakovije mesta u monstrov gde i skolka mense, bolse snimajetsa ocki. I opsij zacot . A monstra ubitovo ocki. Dlja nagljadnoj agitaci i ciferka .
- 10 volk (igrok)
- 14 volk (igrok)
- 03 volk (igrok)
tut mi haraso videm sto negramtnost vesti takticeskij boj i vo vremja igri vi ne kontrolirujte situaciju na pole boja. Sto bi za zdelannije udari vam zasitalji maksimum udarnih ockov. Vam nado ekspermentirovat s kazdim botom, stob na budusee vi znali sto, gde, kak mesto 9 udarov svalit za 2 ilji 3. a to i za 1 udar.
Zacot po ubitovo monstra konce sootvetstvenno vibrannoj missi. Cem misija slozneje, tem bolse udarov potratite na vigirtis monstra. A sliskom krutih misijah na vas cehnot i vjo. smile
Da, dlja nagljadnoj agitaci napisem.
Titul 30 volk (igrok)

Stepen eto delo s poroskami. to jest jest 4 vida zemnie, vozdusnie, vodenie, ognevie poroski, mantri. Nu s poroskami delo ocen pojoze s mecom. Samoje glavnoje nuzni dengi dlja etovo dela. Poze mozna pokupat poroski povisenije ataki, zdarovja i ponizeije protivnika, monstra. Jesli jest mantri togda sik i blesk. Nu a jesli vase obmundirovanije jest na visij ass to vam legse bit monstrov. Golamu hodit slozno. Da, tak poroski. Odin ilji v grupe vi delaite stepen. (srazu pisu kak pravilno).
Tut takaja peruha. Jesli odin bjos, to ti dolzen sledit za tem. Sob, ti sobljudal tocnost udarov p omonstru. Vi pri pervih bojah viesnili sto volka povolit s mecom vam potrebovalos 3 udara. A s poroskom vi potratilji 8 meskov. Sto bi viigrat boj. Stile 4 klasa tekstovih zadac otvet takoj. Sto bi sekanomit Vase vreja na boj, poroski, i viigrat po bistreje missiju Vi delaite, SITAJA UDAROV, polovinu snosim s mecom ipolovinu s poroskom. Jesli Udar > cem poroski, matra to vsjo zsitajet TITUL; jesli udari = poroski, mantri to zsitivajet STEPEN; jeli poroski, mantri = udari to obicno sitajet TITUL (Bivjet sto i Stepen) s takim pathodam boju ja delaju lis jesli nado samomu ostatsa zivih.
Zacot po ubitovo monstra konce sootvetstvenno vibrannoj missi.
Stepenj 30 volk (igrok)

Eso cut pro zacot botov.
tak kak sfera velika,to i raznie mesta vam za odin i tot ze bot mogut dat odinakovo, mogut dat mense ili bolse ocki za boj.

Boj v pare ili grupah. Nebilo raznici skem kto bjot.
Jesli s poroskom, mantroj bjos (posledaja ubila mostra) vsjo zsitali v Stepen. Sas bivajet sto stroga zasitajet vjo i titul i stepen.
Jesli kto ta dumajet sto on s mecom prostim budet Stepen rosti. To eta na dolga.

Nu dlja nacalo vsjo.
smile udaci
Firsts.

Vo imja Isusa Hrista! Veki vekov! Amin!!!
:)
Firsts

Сообщение отредактировал Firsts - Среда, 28.01.2009, 12:50

scheckДата: Среда, 28.01.2009, 17:24 | Сообщение # 2
Сенешаль
STEP KAZAETSJA TAK ; BJES SAMIM DESEWIM POROXOM(NAPRIMER SCHOKOM ;ON 2 t STOIT U BABKI)
RASA 4 ; 5 ; POTOM MEZEM ILI ZE IMEETSJA ; NO WASNO ZTOBI MEZEM NA UDAR MENSE BILO ; SA MOBA IDET WSE W STEP ; ET DO 15 LWL ; POSLE W SAWISIMOSTI OT PROFI ; TAKIE KAK WARWAR ; ASS ; WOR ;ETOT PRIMER JA DO SIX POR PRIMENJAJU ; ESLI BERU MISS NA TIT ;TO WSEX MOBOW BJU NA STEP ; NU A TIT ; NAOBOROT ;BES MEZEM RASA 2 ; 3 ;I POTOM ODIN UDAR POROXOM SILNIM; SA MOBA TIT ;A WOBSE TIT LEGZE KAZAT

scheck

FirstsДата: Четверг, 29.01.2009, 17:58 | Сообщение # 3
Вновь прибывший
Boj v grupe.
Samoja malenkaja grupa eto 2 celoveka nu asmoje bolsoje dla nas eto nas IZUMITELNIJ, LJAPOTNIJ, SAMIJ, SAMIJ klan X-men. wink
Jest opsie, pisannie, ne pisannie pravila, taktika katoraja otnositsa na vseh igrakov vo vremja susestvovanii grupi. Nezavisimo ot tavo 2 igrakov ilji mnoga. Jesli v nacale grupa neopgovorila kak ona budet dalse zit i posle monstrov gonjat, to obicno prinimajetsa avtomaticeskije zaimno otnosenije. V konce missi ili pohoda v sfere vse mogut bit dzrug na druga silno obizeni. U tavo ocki bolse dajut; tot mantr harosih nabral; etot vsjo remja kuda ta lezit perjod; a on vobse zadi tasetsa .... . Da, takoe bivaet jesli ne vse vsjo mezdu saboj obgovorili. I jeso odna beda ras zametil, to mesto stob sprasit i uznat svojevo grupovovo tovarisa polutse i tot bi opitom podelilsa. Tisina i obida. A so vremenjim nahodas takije situacii ponimaes sto, da tak. A obida ostalas. Pocemu? Da, potomu sto nespomil vjo za sto da kak obidelsa.
Po etomu kak zdelaetsa grupa vo pervih delaem grupu s G ili net. dalse, sam i drugie s kakim oruziem derjotsa v Titulnih bojah i Stepenih bojah; kto primenjaet poroski, mantri, ili sto ta drugoe, sto povisaet jevo boje gatovnost i ponizaet protivnika. Jeso vazno OBEZATELNO sprosite:"tebe takakoj mutator nuzen? Mogu postavit!" v igre jest 12 profesii i u kazdovo jest ovedena stroga svoja rol grupi.
primer: mne bilo 15/18 . Ostalnie bili vise 30/30. v grupe bilji 8 celovek, volnie. Prislji mi k bolsim goram i stop. Tot kto vjol nas bil uze za garoj i stoj s toroni pereprinut neka. Mne jedinstevomu, etoj storone) bil prig. To, dal ostalnim prig i vse Peresli goru. (Posle eoj situacii kogda hodili po sfere. Jesli bil hot odin iz igrakov toj grupi, on kak zenicu oka menja ohronjal. Pri tom delo, ostalnije grupe sokanci lji drugie druzja ot etovo nepostradali. :))) . I znaju sto imenno etom klane vnimatelnost k drug drugu vsjo sile.) Odin harosij mutator ne vovremja mozet tovarisa pered bojam, pahodam zdelat daze ne zit spasobnim. TO, vivod ras tak to klanovih bojah ili ze rasborkah poznja proofil protivnika vi mozete jemu naavredit.; Jest li u kovo opit uze po etomu delu. Jesli da sprasivaitje ilji pust na dele pokazet, kak da pacom; Sto, kak sebe vesti stob drugu ne tolka nemisalo, no i delat tak stob nam ot etovo bila poza vsem. Tak ze vazno mestnost po katoroju mi postojanno nahodimsa. Jest li pomehi, prigradi, voda sto dlja odno ne problema, to dlja drugova mozet bit i daze pomeret. "Bistrij lift" ne sot posle ,missi smile .
Jesli b mi sas selji za kruskoj kvasa, da caja s Maskovskimi li tulskimi prjanikami. MMMMMMMMMMMMMM. Togda vjo eto, ne s klaviaturaj napisat, da web kameroj sjat. smile met nehvatalo.:)

Sas poprobuju bez opissi situacii pokazat deistvieje grupi.

2 celoveka v grupe.

Kazdij sam sebja lecit i ohranjajet i vedjot boj s monstrom. Imel vidu situaciju kogda 2 tovarisa idut kocatsa i onji bjot oba adnavo monstra li kazdij svoj monstr, ne bolie.

I.
loony alco loony

II.
alco loony
alco loony

Zdes mi videm kogda odin v grupe atakujet monstra a drugoj libo lecit, pranu kidajet, li mantri stavjat.

alco loony wizard

KOGDA grupe pomogajet igrok s raznicoj viroste (i cem bolse raznica viroste, tem bolse dajut ocki za kac v missi), mne eti boji napominjet cistuju Ruskuju HALJAVU. Kak 3 sin s ljaguskoj /princesoj smile
So, daze opitnije igroki na sot haljavi lisnij ras bditelnost terejajet. smile Da da. Nu, mesto tavo stob zanovo sledit za zdorovje i hod boja. Mi pologajemsa na to dabro, sto dajut naparnik kace, i zabivajem (daze na sekundi) o svojej zitspasbnost.

Dobavki. MarisD nasto vremja i menja pare stavili s ZAZ. I togda mi vess mesjac kocalis meste. Mi okazalis Sanpule. I togda k nam podosli neskolko igrakov dali misiju i prosilji o pomosi viponenii. Ona nahodilas gde jest bolsaja basna na storonu Torvili. Po daroge levoja storona. Hot monsstri bilji silnee k tem katorim mi strcaljis, do tavo. Nasi vibranoije deistvije bilji pravilnimi. A narodu tam bilo okolo 20 odinakovih igrakov po virosu. To i jest. Mi vigralji potomu, sto vjo remja dumalji jeso i odrugova igroka, i patom lis boj s necistoj. wink . Haos topi nikcemu neprivodjat. Izhodja iz tavo sto ladno vse pomerajem no 20 ras to prikocim monstra. Eto ne serozno.

3 celoveka v grupe.

Kak vidite vazmoznost vesti boj jet jest razij. Kak neteraja individualnost. Tak i pomogaja drug drugu. Tak i ostovlaja druga v prihozoj. Da, nado tak stob monstri ne sjeli. Misiju ved zasitivajet na vseh po rovnu. Jesli vi igrajete v gtupe G.

I. loony alco loony II. alco loony
alco loony
alco loony
loony

III. IV.
alco loony wizard alco loony wizard flirt

wizard

I na posledok pokazu shemu kogda mi hodilji v na missi s MarisD. 15/ 28 (jesli ne osibajus). A u nas viross bil takoj sto uze smelo mogli hodit po Sfere.

. wizard .
. wizard . wizard .
.~~~~~~~~~~~~~~. loony . alco .
. wizard . wizard .
. wizard .

Tak kak MarisD carodej. U nevo bila specialnaja fiska. kogda ,te kto grupe mog polucit vsje nuznije ocki za boj, bez poter.
Iz grupi atakujet MarisD. 2 silneisije, kto zivucije dajut odin tolka pranu i troj tolka zdarovje. I ne nace.
U kazdovo lecitelja jest svoji 2 lecitela. Nasom variante odin tolka pranu a vtoroj tolka zdarovkje.

Pered glavnoj missi vzjali misiju cut slabej. Tipa trenniriovka. Stob kazdij znal sto, kak, po com delat. Ocenj vazno , stob te pomehi katorije sozdajutsa vo vremja igri, lubije, ne bilo pomehoj pri izponenii glavnoj misii. Blagodarja nasej bditelnostju i nesmotrja na nasi celoveceskije osibki, mi 2 nedelji, neothodja ot kassi, vse misii prosli ot nocala polucenii do okoncanii misii sobljudaja tocna etu sistemu.
I kogda pprobovalji s drugimi igrokami delat. Ne vsegda polucalos. Ne astoroznost na samije meloci. Pocti vsju sistemu lomajet.

Da, jeso o smerti igraka ili igrakov. gde bi ti nebil ti dolzen vsegda doiti gde praishodit dannaja misija li kac mesto.

Firsts.

pridotsa pridumtat po drugomu

Vo imja Isusa Hrista! Veki vekov! Amin!!!
:)
Firsts

Сообщение отредактировал Firsts - Четверг, 29.01.2009, 23:01

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Сайт управляется системой uCoz