РАСПРЕДЕЛЕНИЕ СТАТОВ ПО ПРОФАМ
|
|
Amalgama | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:30 | Сообщение # 1 |
| Итак, начнем с асса, то есть с меня Скажу сразу, я качала Амальгаму изначально под СШ, поэтому некоторые возможности у нее появились быстрее, чем это происходит без СШ. Но общие принципы сохраняются. Что вообще нужно ассу и что ему не хватает? 1. Ассу необходима мощная ФЗ и МЗ. (см. распределение статов до 1 профы). 2. Ассу необходим высокий уровень ХП (см. распределение статов до 4 профы и акцент при выборе префиксного шмота). 3. Ассу необходимо быстро восстанавливать прану (см. распределение статов до 3 профы про воду). 4. Ассу катастрофически не хватает удаленного удара. (см. распределение статов до 4 профы про воздух). 5. Ассу не хватает МА для прокачки степени (см. распределение статов до 3 профы). Как распределяются статы: До 1 профыу будущего асса максимальное количество статов приходится: По титулу – вынос. По степени – земля, затем вода. До 2 профы: Титул: стремимся к пропорции 70% вынос, 30% ловка. Если используем префиксный меч, требующий силы, кидаем тогда еще и в силу. Если используем СШ, то в зависимости от комплекта, определяем по ловке, остальное – по надобности. Используем кольца и +40 на недостающие статы. Степень: стремимся к 25 воды (III ладохи и V яд). Ядом качаем степень. Остальное – в землю. З.Ы. После 2 профы я перестала брать миссы на титул. До 3 профы: Титул: пропорции сохраняются те же. Степень: стремимся к 88 воды (8 ладохи и 11 яд), остальное в землю – подводим к 157 (7 сердце). До 4 профы: Титул: пропорции те же. Степень: Внимание! Начинаем кидать статы в воздух. Воздух нужен ассу для удаленного удара (шоки, молнии) и для 7 прыга, чтобы использовать яд на драконов и для замка, чтобы перепрыгнуть через стену. Для 7 прыга нужно минимум 80 воздуха +40, т.е. 120. Также полезно использовать порох усиления (желтый кулак), который дает + к ФА. Землю доводим до 157 и варим себе 7 сердечки. До 5 профы напишу потом, т.к. данный вопрос еще мною практически не изучен Теорию писать не буду, пока сама не освою на практике.
|
|
| |
-Blacky- | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 15:38 | Сообщение # 2 |
Сеньор
Статус: Offline
| На варика ! Качаем : Силу и вынос, землю и немного воды . Если боевой Вар или замковый боец то , докачиваем ловкость и воздух до прыга в 4 раза . Если неустраивает махать молотом то качаем ловкость под меч .
Чем, больше нас ! Тем, меньше их !
|
|
| |
Иво | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:07 | Сообщение # 3 |
Вассал
| ИНК тит -ВЕСЬ в выносливость!!!! степь 2-4 вода (остальное кольцами ) чтобы юзать ладохи земля и огонь - земли побольше огня так как при взятии профы огонь добавляется, а земля наоборот...
Шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой!
|
|
| |
|
KATRAN | Дата: Суббота, 10.11.2007, 11:20 | Сообщение # 5 |
Вновь прибывший
| Что касаеться воды у вара, то я исхожу из следующего. 40(могут кинуть минус сорок воды и кидают) + 14 для МО- чтобы мог снять муты. Итого миниум 54. У меня 88 на 11 яд. Не жалею. А что касаеться земли, то чем то надо жертвовать.Я пошел на эту жертву.
|
|
| |
Маскит | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |
дружиник
| Друид Весь Тит в выносливость. Степень в землю и воду. Остальные статы при получении профы идут в минус, так что нет смысла их повышать. Воду и землю советую лить под вещи (Шмот, браслеты, амулеты, мантры), просто так от балды не раскидывать. В профе Друида есь 1 огромный минус, изначально не может взять в руки оружие. Но это в достаточной степени заменяется порохами МА и Ядом
Мну сослали на Харон 8(
Сообщение отредактировал Маскит - Воскресенье, 16.12.2007, 00:18 |
|
| |
Стронг | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 21:10 | Сообщение # 7 |
Вновь прибывший
| Для Амальгамы В прошлой Сфере я был Асс, не знаю получится ли прикрепить файлик, но статы у мя на 5 были такие. можеш сама для ся кое что прикинуть Добавлено (16.12.2007, 21:10) --------------------------------------------- Да чет не вышло, картинок нет но по ссылке я вродь переместился куды нать, попробуй. Ток Родосский шлем сними, и одень что нить соответствующее.
Все для Клана,Все для Победы
Сообщение отредактировал Стронг - Воскресенье, 16.12.2007, 21:11 |
|
| |
Банифаций | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 11:19 | Сообщение # 8 |
Сенешаль
| Маскит, На счёт выноса надо смотреть... будет СШ или НЕТ... просто если без СШ то можно немного кинуть в ловку(для +40 воды)...
Пессимист видит тоннель, Оптимист - свет в конце тоннеля. Реалист - едущий впереди поезд... Машинист видит трех придурков, сидящих на рельсах..
|
|
| |
Иво | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 11:41 | Сообщение # 9 |
Вассал
| Сейчас охотничка - мула качаю, перс вроде полезный должен получиться... http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=157242 опыта в каче охотов не имеется, если у кого умная мысль по данной кукле есть, то огромная просьба этой мыслью поделиться Добавлено (24.12.2007, 11:41) --------------------------------------------- Вот что получилось в итоге: http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=158699
Шел ежик по лесу, увидел горящий танк, сел в него и погиб как герой!
|
|
| |
MARISD | Дата: Суббота, 12.01.2008, 16:15 | Сообщение # 10 |
Сенешаль
| DLJA MC kachajem vinos dlja shmota sh i dlja prochki gt , lofku 2 raza bolshe i silu kak i vinos stjep v zemlju i njimnog vodi dlja ladoh hvatajet i s 4 ladohami bolshe njet. ZEMLJU I SKOLCAMI PODNJIMAJEM !!! DLJA ORUZEINJIKA KACHAJEM VINOS DLJA SH LOFKU TOZ NA SH TREBOVANJIJE !!!!!!!!!! STJEP V ZEMLJU I VODU DO 4 LADOH ZEMLJU I SKOLCAMI PODNJIMAJEM !!!! DLJA BANGJORA VINOS DLJA SHMOTA OSTOLJNOJE V LOFKU STJEP V ZEMLJU I VODU NJIMNOG DLJA LADOH 4 . DLJA NJEKRA ZEMLJU NAD DO 655 VODU DO 255 TIT V LOFKU . JESLJI NJEKRA ZAPORITJ NA VODU TO NA ZAMKI 120 NJETU SMISLA ITJI )) NJEKRT TREBUJET FSE 15 POROHI NA ZEMLJU A VODU TOLKO DLJA LJECHILOK LOFKU DLJA SHMOTA VINOS NJETU SMISL KACHATJ VES SHMOT U NJEKRA NA ZEMLJU OT SOPOGOF DO SHLJEMA A LOFKU NAD DLJA BRONI .DO 5 PROFI NAD 120 LOFKU I NJEZABUTJE ETJI PROFI BEZ SH NJIPROKACHATJ I GT JESLJI SOBIRAJETJES IH KACHATJ POTUMAITJE O GT PEREDTJEM .!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
nu ti dajosh a cho mnje tak mnogo pisatj ))
|
|
| |
Стронг | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 09:32 | Сообщение # 11 |
Вновь прибывший
| Тут для Рино набросал варвара , ток нормально он на 32 ур тянет под меч http://www.mmoclub.ru/db3/show.php?pers=161891
Все для Клана,Все для Победы
Сообщение отредактировал Стронг - Воскресенье, 13.01.2008, 09:33 |
|
| |
stone82 | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 16:38 | Сообщение # 12 |
Вновь прибывший
| а на креста нигде нету!!! чё за хня??? у меня друг зашёл в игру! почитал на сайте! говорит креста хочу а я не могу сказать чё качать!! он статы не распределяет а так сами понимаете далеко не качнёшься поэтому прошу побыстрее рассказать что на этого драного креста качать! очень прошу!
|
|
| |
Asd | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 04:08 | Сообщение # 13 |
Воевода
| КРЕСТОНОСЕЦ До 1 профы: Земля - 98, Сила- 52, Выносливость - 54 Далее одеваем СШ 1....и качаем до 4 профы...все кидая на землю....так как мечь крестоносца при ударе востанавливает прану... Слабое место у креста это Физическая защита..поэтому одеваем прочку или безу...она дает и фз..и мз... СШ..дает все что нужно...кресту...качаем силу до 11 берса...можно и дубинку тянуть...поменяв кольцо дающее огня... Для ПВП...покупаем щит....цельности...для кача стихииник....и пользуемся порохами земли... Кольца, шлем, поножи, перчи, брасы- все прочка или беза... Перекольцовка...на воздух для прыга...или для ладох...по 1 колечку... После 4 профы : Вынос, Сила...и на усмотрение..можно в метку кидать...будет еще и арбаль...незабывая про ловку...а то мечь неподнять будет.. Если кто то прокачает креста до 4 профы расскажу индивидуально....что делать дальше... НЕ СОВЕРШАЙТЕ ОШИБКИ И ВСЕ БУДЕТ ПУТЕМ.
Слово и Дело
|
|
| |
Маскит | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 12:39 | Сообщение # 14 |
дружиник
| Кто знает как Чара качать? Куда брасать статы если без СШ? Если кто может куклу скиньте пожалуйста.
Мну сослали на Харон 8(
|
|
| |
Firsts | Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 17:37 | Сообщение # 15 |
Вновь прибывший
| Padirsenis. Na sot statov. Pomnu v odnih Sfershih forumov bila opis s nagljadnoj agitacijej dlja vceh profesii. Jesli u nas jest to nakazite adress, gde posmotret. Nu, a jesli kto znajet gde eto jest u drugih, to bilo bi interesno posmotret. Sto da, kak zizn prodolzajetsa profesijah posle polucenii I oj stepenji:) Jest predlozenije! Nasi Sferovskie assi u kotorih uze 20 - 60 i vise. Mogli zdzelat na A4 c nagladnoj agitacijej u profesii opis razpredelenije statov. I kakuju bizuteriju, odezdu, rabocij inventar, po tem vazmoznostam, pripolucenii profesii. To na GT, to na T. To sto nam veselo meste tut zivjota eto i tak vsem jasno.
Vo imja Isusa Hrista! Veki vekov! Amin!!! :) Firsts
|
|
| |